目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013/12/18(第五關)聯合船隊:(第五關)陰偶陣雨、北北西風7級、巨浪、能見度10公里、7點30分放鴿,在東北季風發威下從船出發就是海浪波濤、國光船在清晨也發出可能船無法開到300公里,若無法開到放鴿地則就延關之訊息,清晨3船在惡劣的氣候下仍達到放鴿地。7:30放鴿鴿群即放往船前分成許多群。可以說連人都無法受何況是鴿子。在強烈東北吹送下聯合船隊:新北市大汐止分會10:30分見鴿。分速1696~1771,可以形容為鴿子是乘風而行。平均歸返約3成~5成。本季從第1關高分速見關到第五關惡劣氣候仍是高分速見鴿。鴿友們不論是飼手與鴿質已是達到另一種境界。2013冬季也在許多強豪競爭下五關完賽。賀入賞得大獎的鴿友,沒有入賞的鴿友不要氣餒,加強您的操作、鴿種明年再來。相信只要有鴿子就會有比賽,思考與調整自已後再繼續出發!!!!

2013/12/15(第四關)聨合船隊:陰有雨、東北風6級、能見度10公里、7點30分放鴿。因東北季風放地在昨天出海後一路風雨不斷,放鴿後鴿群分散許多群高低都有,到8:00仍有許多鴿在放鴿地未出。北部也是陰雨綿綿,時大時小的陣雨,聯合船隊自強分會10:01見鴿,首批鴿群沒有因為天氣惡劣而影響歸返。今天平均歸返約2~3成。冬季因東北季風關系造成低歸返率但沒有全滅或是無法成立的狀況。另一方面也可以看到鴿群的質量提高許多在這種氣候下仍有如此的歸返其質量相對提高許多。周三是最後一關仍是一困難的最後一場戰役。鴿友們加油~

丰鴿子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

2013-10-16Pigeon  

丰鴿子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

丰鴿子搬家摟~

歡迎鴿友有空來逛逛~

丰鴿子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()